"Премия МИРа"

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герой нашей публикации номинирована на «Премию МИРа»

- У меня слезы на глазах! Я не верю! – с такими словами обратилась к корреспонденту «Этажа новостей» наша недавняя героиня Аня Гладченко, волонтер благотворительного фонда «Солнце в ладошках», о непростой судьбе и огромном добром сердце которой мы писали в номере от 2 августа. - Мне вчера позвонила девушка и предложила поучаствовать в конкурсе «Премия МИРа» в номинации «Вопреки всему».

Действительно, на официальном сайте премии уже сейчас размещена информация об Анне, небольшое, но очень доброе интервью с девушкой.

Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии «Премией МИРа» были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держатся на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

- «Премия МИРа» - для меня гордость, что многие люди увидят меня, и я им дам им большой приток энергии. Нельзя останавливаться на достигнутом нужно идти, не смотря на свои проблемы, бороться, стремиться к высотам! Ставить перед собой цель и идти к ней маленькими шажочками! – говорит Аня.

Проекты «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу» реализуются с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

И, конечно же, редакция газеты «Этаж новостей Тимашевск» желает Ане стать не только лауреатом, но и победителем Премии. Мы гордимся знакомством с Аней, тем, такие люди вообще в нашем довольно суровом и порой даже жестоком мире существуют! По роду деятельности журналистам крайне часто приходится сталкиваться с разного рода несправедливостью, алчностью, коррупцией и так далее... Постепенно вера в людей теряется... А благодаря таким редким, но очень светлым огонькам, как Аня Гладченко, вера в людей возвращается!

Юлия Колесникова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика