А огурцы - это просто зеленые дети...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

…Откуда у Натальи Васильевны Голоскоковой, жительницы микрорайона Южного, любовь к земле? От родителей – Василия Никитовича и Татьяны Васильевны Гаман, первых цветоводов района.

- Отец с мамой живут в Медведовской, - рассказывает Наталья Васильевна, - сколько помню, они всю жизнь занимались розами, и реализовывали их, когда цветочного павильона на центральном рынке Тимашевска еще и в помине не было, а цветы продавали под открытым небом.

Можно представить, каким тернистым был путь цветов к покупателям… Но разве легко достается что-либо человеку на земле, будь это пшеничное зернышко, куст маргариток, нежная роза или луковица тюльпана? Занимается цветами и Наталья Васильевна с супругом Олегом Анатольевичем.

- Но только после того, как реализуем свою тепличную продукцию, - уточняет она.

Создав семью, супруги организовали личное подсобное хозяйство и с той поры с радостью возятся в теплицах, культивируя помидоры, перец, лук, огурцы и другие овощи, экологически чистые и выращенные с любовью. Покупатели на них находятся всегда, и раскупается огородина быстро. Продаются овощи на центральном рынке, неподалеку от магазина «Природа».

- Есть время отдохнуть у моря, Наталья Васильевна?

- Есть. У нас трое детей, на море мы выезжаем, - отвечает она и снова с улыбкой уточняет, - но можем позволить себе провести там только один день - как же я брошу своих зеленых деток, оставив их на день без полива?

Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика