Магазин «Природа»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

И ЛУК СТРАДАЕТ ОТ НЕДУГ

09prirodaLUKНам не устают говорить о пользе лука и чеснока – то ли растения, то ли овоща - их используют в медицинских целях, ими пользуются все кухни мира, препаратами из лука и чеснока борются с инфекционными и грибковыми заболеваниями, насекомыми-вредителями и прочими паразитами… А ведь луку, как и чесноку, тоже нужна «скорая помощь», они тоже «болеют», их тоже обязательно нужно лечить!

Подсказываем адрес: магазин «Природа», там всегда есть в продаже «лекарство» для лука и чеснока.

Причем, «лекарство» от недуг здесь имеется для всех видов лука – репчатого, батун, шнитт, порей, а также чеснока. Оно так и называется – «Удобрение смесовое минеральное для лука и чеснока» и обязательно должно быть в доме огородника, поскольку обладает повышенной устойчивостью к грибковым, бактериальным и вирусным заболеваниям, к неблагоприятным погодным условиям, а еще улучшает урожайность и лежкость. Не об этом ли мечтают огородники?

ЯГОДКА ВСЕГДА ОТКЛИКНЕТСЯ…

09prirodaKLUBНе пожалел красок на рекламу «Удобрение смесовое минеральное для клубники и земляники» его изготовитель: ягодка на пакете с удобрением сочная и алая, так и просится в рот, вырастить такую мечтает каждый владелец ягодника. Мечтает-то каждый, а мечту воплотить гораздо легче вместе с удобрением.

Обязательно угостите содержимым пакета кусты садовой клубники и земляники. Это удобрение уменьшит количество пустоцветов, поможет накопиться в ягодах сахарам и витаминам, повысит устойчивость любимых ягод к неблагоприятным погодным условиям.

Сейчас такие условия появились и на Кубани, где вырастить полноценную ягоду без применения проверенного специалистами препарата становится не совсем просто. Так пусть же он поможет всем любителям сочных и вкусных ягод!

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

09prirodaAUTUВносить удобрения можно в любое время года. И осень – не исключение. Отлично подходит для этого комплексное минеральное удобрение с микроэлементами «Фертика. Осеннее». Оно специально изготовлено для тех садоводов и огородников, которые заблаговременно беспокоятся о будущем урожае. Подкормка садовых саженцев осенью обеспечит их хорошую принимаемость как при посадке, так и при развитии мощной корневой системы, а корень в жизни любого растения и дерева – вещь первостепенная, он всегда откликнется на заботу хорошим урожаем. Не зря в народе говорят: зри в корень! Рекомендуют принимать удобрение для внесения и при перекопке почвы в осенний период. Использовать его очень удобно и легко: никакой воды, просто разбросайте гранулы в почву при перекопке, а все остальное удобрение сделает за вас!

 

 «ЗДРАВНЯ» ЖЕЛАЮ. ВАШ ДЕД МОРОЗ.

09prirodaZDRЗаботиться о растениях нужно всегда, в любое время года – во саду ли они, в огороде, на подоконнике в комнатном горшке или в кадке в теплице. Особой заботы требуют, конечно, хвойные растения, которые имеются в домах многих тимашевцев: они источают хвойный аромат, а в конце декабря превращаются в новогодних красавиц. А ведь им не так-то просто прижиться на Кубани, даже с учетом нашей благодатной почвы! Не дайте и в это время года им почувствовать себя одинокими, подарите им «Здравень» - специальное комплексное удобрение для хвойных растений. Оно максимально быстро доставит в растение нужные элементы питания, тем самым оздоровив его. Не забывайте: хвойные растения подкармливают весной и осенью, летом и зимой, и «Здравень» в доме нужен всегда!

Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика