Семена в магазине «Природа»:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ЛУЧШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНОГО!

Торговые прилавки магазина «Природа» - под стать приближающейся весне, а на них – именно тот урожай, который хотят собрать тимашевцы на своих сотках нынешним летом.

Какие семена выбирает кубанский огородник? Список известный – морковь, перец, свекла, капуста, томаты, огурцы, салаты, зелень. Все это имеется в магазине - и даже в ассортименте. Если огурцы – то самых разных размеров, вплоть до корнишонов, если перцы – то сладкие и горькие, если баклажаны – то синие и белые, если томаты – то низкорослые и высокорослые, если тыква – то мраморная или мускатная гитара, если кукуруза – то для жарки и варки…

На выбор покупателей – самая разнообразная зелень: рукола, петрушка, укроп, сельдерей…

Можно еще долго перечислять достоинства семян: они жароустойчивы, что немаловажно для жаркого лета, а также болезнеустойчивы, что необходимо для здорового питания… Но самое главное преимущество предлагаемых в магазина «Природа» семян в том, что все они – только отечественного производства. И только лучшие из возможного!

Назвался огородником? Запасайся торфяным горшком!

Февраль, а на дворе пахнет весной. Но жители Кубани не удивляются внезапному потеплению: потому что есть такое понятие, как «февральские окна», и этими «окнами» надо обязательно воспользоваться, потому что день год кормит. Значит, надо уже не просто идти, а спешить в магазин «Природа» - за торфяными горшочками.14sem2

Торфогоршки – настоящая находка для земледельцев и здорово упрощают ему огородную жизнь, тем более, что являются 100-процентным органическим продуктом. Торфогоршки обеспечивают растениям оптимальный водно-воздушный баланс, упрощают их пересадку в открытый грунт и разлагаются в течение сезона. Изготовленные на органической основе, они создадут благоприятную среду для всех ваших растений.

Торфогоршок – продукт только со знаком «плюс»: он применяется для посева семян овощных и цветочных культур, для пикировки сеянцев, для укоренения и высадки черенков, для проращивания луковиц и клубней. Срок их годности – неограничен, они удобны и практичны в применении. Учитывая абсолютное отсутствие минусов у этого товара, покупателю будет приятно узнать, что и цены торфоперегнойных горшков – вполне приемлемые.

Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика