Лучшее ветеранское подворье в районе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мы уже сообщали о том, что районный совет ветеранов подвел итоги конкурса «Лучшее ветеранское подворье 2018 года». Это традиционный конкурс года, на этот раз победителем стала семья Сверчковых из хутора Беднягина (сельское поселение Кубанец).

Заглянули и мы на подворье Александра Алексеевича и Татьяны Мироновны. Заглянули и поняли: не уйдем, пока не увидим всего того, что сделало подворье супругов лучшим среди конкурсантов. А посмотреть было что: каждый уголок их земельного участка говорил о любви супругов к родной земле. На земле они начинали свою трудовую деятельность в местном совхозе: Александр Алексеевич – животноводом, Татьяна Мироновна – учетчиком. Остались преданными своей кормилице и на заслуженном отдыхе. Нет, не растратил своей любви к животноводству хозяин дома: выращивает овечек, среди которых есть даже любимчики – Соня и Яшка. С утра до вечера он только тем и занят, что благоустраивает двор – есть на нем и избушка для Бабы Яги, и бассейн с фонтаном. Подстать мужу Татьяна Мироновна, она – главный озеленитель подворья: обустраивает цветники, украшает лужайки и дом, лелеет сад с огородом…

… Пятерых сыновей вырастили супруги Сверчковы! Сегодня у Александра Алексеевича и Татьяны Мироновны уже подрастают внуки. Они любят бывать в доме дедушки и бабушки, которые всегда рады провести здесь свои уроки доброты и любви к земле.

Надежда Басманова

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика