В борьбе за чистые сады и огороды

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Магазин «Природа» - в борьбе за чистые сады и огороды

Не погрешим против истины, что для жителей Кубани наступила самая ответственная пора в садах, огородах и цветниках, одним словом, на земельных участках, где брошено семя, где не первый год плодоносят сады и виноградники, благоухают клумбы. Нам могут возразить, что цыплят по осени считают и самая главная пора – впереди, когда наступит время урожаев. А когда же закладываются такие урожаи? Весной! Поспешим же в магазин «Природа», где внимательные продавцы ждут садоводов-огородников, а магазинные полки давно готовы поделиться секретами урожайных грядок, садов и огородов.

ПО КОМ ПЛАЧЕТ ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО?

А плачет зеленое мыло по вредителям садов и огородов. Их не перечесть – щитовка, листовертка, пилильщик, клещ, слюнявка-пенница, мучнистый червец, тля… От одних названий человека бросает в дрожь, а что уж говорить о растениях, которым они не дают нормально развиваться и только мучают их… Одной только тли известно более четырех тысяч видов, она поселяется на любых растениях и за один сезон такая армада может нанести серьезный ущерб будущему урожаю. Неужели кто-то из нас хочет из-за одной только тли остаться без персиков и капусты, бобовых и тыквенных культур? Некоторые садоводы высаживают на грядках ароматные цветы и травы, привлекают птиц и полезных насекомых... Увы, они помогут только в целях профилактики, а не для самой борьбы с вредителями, уничтожат которых такие средства, как «Спасатель роз», «Зеленое мыло» и «Чистый сад». К слову, эти и множество других имеющихся в магазине «Природа» средств и с насекомыми «воюют», и растения «лечат».

ПРОЧЬ, ЖУКИ И МУРАВЬИ

Есть в магазине «Природа» и особые средства борьбы с вредителями – о таких уважительно говорят, что они с двойным эффектом. В качестве примера можно привести препарат «Искра» (он борется одновременно с шестью десятками огородных вредителей и особенно эффективно - на картофеле, огурцах, томатах, яблонях, кустарниках и ягодниках). «Фас-дубль» уничтожает муравьев, тараканов, клопов, блох и мух, «Актеллик» одновременно борется с колорадским жуком, клещами, тлей, гусеницами, белокрылкой и другими врагами растений. Зарекомендовали себя в садах-огородах и ловчие пояса: все средства борьбы с вредителями и болезнями хороши, если пользоваться ими в садах-огородах грамотно. И тогда по осени владельцы личных приусадебных хозяйств будут довольны и своими заботами, и урожаем.

КАК В ПРЕСТИЖНОЙ СТОЛОВОЙ

В магазине «Природа» вы найдете «подкормку» для всей рассады, сада-огорода и ягодника. Удобно в применении жидкое удобрение, комплексное удобрение для томатов и перцев, баклажан и картофеля, кабачков и огурцов, редиса и моркови. Вольготно и сытно будет расти им: этот факт подтверждают все деловые партнеры магазина «Природа». Садоводы-огородники почувствуют это, как только на растениях покажется первый настоящий листочек, начнется активное развитие корневой системы и растение сможет высасывать макро- и микроэлементы из почвы. Существует множество рецептов подкормок, но самый простой способ – купить комплексное удобрение в специализированном магазине, каким и является на протяжении десятков лет магазин «Природа».

Подготовила Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика