Боремся с вредителями!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Борись с вредителями огорода вместе с магазином «Природа»

Колорадский вредный жук, Пей «Стожар» - тебе каюк!

Лето только началось, но главный овощ - картофель – по-прежнему требует повышенного человеческого внимания: не успеешь собрать с листьев одних «полосатых американцев», как их места тут же заменяют другие пришельцы из Колорадо. Ударим по нахальному жуку отечественными препаратами «Стожар», «Конфидор», «Жукоед» и другими врагами колорадского жука. Напоминаем: действие препаратов проявляется и на необработанных растениях, вредители огорода не проявляют никакой устойчивости к их действию, препараты высоко эффективны даже при повышенной температуре воздуха, дают мгновенный результат, а некоторым препаратам достаточно всего одной обработки картофельного куста. Позаботьтесь о картофельных грядках, и вы будете с урожаем: препараты одновременно с уничтожением колорадского жука защищают картофель от стресса, вызванного поеданием картофельных листье и особенно цветков, тем самым повышают урожайность овоща.

Тля давно уж не боец: С «Жукоедом» ей конец!

Препараты от колорадского жука отлично справляются и с другими вредителями огорода, сада и ягодника, например, с вездесущей тлей. Нынешней весной-летом от тли проходу нет - она буквально заполнила все нижние листья на абрикосах, сливах и вишнях, «полюбила» крыжовник и малину, не прочь «прижиться» и в цветниках… Но помочь хозяевам соток можно – зеленая кроха боится действия таких комплексных препаратов, как «Жукоед», «Эйфория» и других. Прочитав инструкции по правильному применению препаратов, вы избавите от тли одновременно свой сад, огород и цветник!

Клещ, и ты не убежишь. Пей «Броню» - получишь шиш!

Клещи «достали» не только животных, но и растения: посмотрите внимательней, как последние страдают от их присутствия – на яблонях и сливах, в ягодниках и клумбах. Вездесущий паутинный клещ, есть в магазине «Природа» и от тебя «лекарство»! В домашней зеленой аптечке садовода-огородника и даже виноградаря обязательно должны быть такие препараты: инсектицид «Броня» - от клеща на цветниках и виноградниках, препарат «Эйфория» - от клеща на цитрусовых и цветниках, в садах и на ягодниках. Не спрячутся и не скроются клещи от человека, если он будет вооружен такими эффективными препаратами. Зато саду-огороду, винограднику-ягоднику эти препараты принесут большую пользу.

Подготовила Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика