Будут ли еще «зажигать» в Тимашевске?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

О предстоящем «Фестивале Огня», который в Тимашевске был назначен на 2 декабря, не знали разве что слепой или глухой – новостные ленты соцсетей пестрели анонсами, местные печатные издания публиковали приглашения на мероприятие и разыгрывали бесплатные билеты среди своих подписчиков. Однако в назначенный день в городской парк культуры и отдыха пришли от силы несколько десятков зрителей…

Впрочем, стоит отдать должное организаторам фестиваля – арт-проекту из культурной столицы России Санкт-Петербурга «Вместе Зажигаем» - несмотря на то, что мероприятие явно стало убыточным, пиротехническое шоу не было отменено, и те, кто пришел на него, получили настоящее пироманское удовольствие, так как профессиональные артисты театра огня «Адреналин», в буквальном смысле, выложились «на полную», за что ребятам отдельное спасибо!

Впрочем, тот факт, что тимашевцы фактически «проигнорировали» это очень яркое и зрелищное событие вполне объясним. Представление проходило под открытым небом, а погода выдалась более чем холодной. И если от пронзительного ветра ограждения вокруг сцены еще спасали, от кусачего мороза, увы, уберечь не могли. Но, как уже было сказано, кто не испугался «нелетной погоды», безусловно, остались довольны зрелищем! Основную программу фестиваля составило интересное, мощное, эмоциональное огненное-пиротехническое и световое шоу. В перерывах между номерами ведущий Роман Гнездилов проводил для зрителей всех возрастов трогательные и смешные конкурсы и розыгрыши призов. А еще все желающие могли передать привет со сцены – для этого нужно было написать сообщение на указанный ведущим телефон, и время спустя это послание звучало во всеуслышание.

Напомним, что арт-проект «Вместе Зажигаем» привозит в Тимашевск яркий праздник не первый раз – именно эта организация минувшей весной (в первых майских днях) проводила у нас сразу два мероприятия - «Всероссийский фестиваль красок» и «Фестиваль Водных фонариков». Тогда зрителей и участников мероприятий было гораздо больше. Решатся ли питерские организаторы праздников приехать в наш город еще раз – после минувшего «фиаско» - покажет время…

Больше фотографий в фотоальбоме официальной группы ВКонтакте>>>

Юлия Колесникова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика