Все началось... С многоэтажки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Были годы, когда Сергей Анатольевич Петров мечтал о квартире. Он очень к этому стремился, даже принимал участие в строительстве многоэтажного жилого дома, и вскоре получил вместе с супругой и детьми благоустроенную квартиру. Но жизнь берет свое, и когда он понял, что квартира – это, конечно, хорошо, но дом с землей – куда интереснее.

Он продал жилье, купил земельный участок и построил на этой земле свой дом. А потом понял, что не может жить без земли, и она должна работать. Так вместе с супругой Светланой он стал заниматься выращиванием цветов. Цветы стали хорошим подспорьем к основной работе, но не только:

- Цветы – это для души, - признается предприниматель. – Очень люблю осенние цветы, особенно хризантемы.

Сегодня на земельном участке Петровых растут не только цветы. Часть теплицы занята огородиной, там вот уже четыре года супруги выращивают рассаду – огуречную, помидорную, капустную. Она тоже стала неплохим подспорьем для семьи. И дело не только в работе, ведь земля всегда требует полной отдачи сил и времени. Тут на полпути остановиться нельзя, это все равно как собрать с поля только половину зрелого урожая, а о другой половине вспомнить через неделю… Но результат есть – сегодня у Петровых появился свой покупатель и на огородину. Он отметил качество выращенной рассады, и к концу базарного дня ее у Петровых раскупают быстро.

…А как просто все начиналось – с многоэтажки, где супругам так хотелось обустроить семейное гнездышко.

Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика