Ежик в сарае

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жительница Тимашевска Екатерина Малышева рассказала мне о том, что произошло недавней ночью в ее сарае. Этот случай удивил не только хозяйку дома, но и всех соседей.

Семья Малышевых ночью 18 мая неожиданно пополнилась аж на несколько сожителей. Приблудившаяся ежиха принесла потомство: на свет появились целых четыре маленьких ёжика.

- Семейство мы обнаружили случайно. Мамаша громко фыркала, – говорит Екатерина. – Она увидела, что мы хотим достать ее из угла и спряталась в свои колючки, и новорожденных детенышей подобрала под себя.

Однако предприимчивым хозяевам подворья удалось выманить ежиков. Они поместили зверьков в коробку с сеном. Налили взрослой ежихе молока, положили яблок. Маленькие же пока питаются только материнским молоком. У них слепые глазки и мягкие иголочки. Лапки розовые. Новорожденные практически не передвигаются: еще слабы для самостоятельных движений. Рождение маленьких ежат по времени совпало еще с четырьмя днями рождения: в ту ночь появились на свет утята, цыплята, вылупились птенцы ласточек, а также дату отметил отец свекра Екатерины. Вот такое забавное совпадение – пять семейств оказались в кругу именинников.

- К сожалению, у нас нет времени на содержание этого чудного недоразумения. Мы предложили ежиков соседям, они с радостью их взяли. Ведь там, где живут эти колючие зверьки, не водятся типичные для курятников мышки, – заключила Екатерина.

Виталий Карнаух.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика