Не прожить без любви…

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Государственном бюджетном учреждении социального обслуживания «Тимашевский комплексный центр социального обслуживания населения» работает более 300 человек, которое возглавляет директор Ирина Александровна Щербинина.

Ежедневно социальные работники, специалисты по социальной работе и другие сотрудники добросовестно выполняют свой служебный долг: свыше 1600 граждан пожилого возраста и инвалидов обслуживаются 17-ю отделениями социального обслуживания на дому. Около 4000 граждан льготной категории получают срочные социальные услуги разового характера 2 отделениями срочного социального обслуживания. Более 2100 семьям, в которых проживают около 3000 детей, оказывается необходимая социальная помощь отделением помощи семье и детям. Организационно-методическим отделением осуществляется организация досуговой деятельности граждан пожилого возраста и инвалидов, обслуживается свыше 100 граждан льготной категории.

Труд специалистов по социальной работе и социальных работников очень ответственный, значимый, благородный, требующий не только сил и времени, но и искреннего участия в чужой судьбе. Добрых слов заслуживают и молодые, и опытные специалисты.

Елена Ивановна Гайдук – молодой социальный работник, но успевает сделать все необходимое в домах семерых пенсионеров, в том числе Надежды Ивановны Никитиной. Наверняка это самый почтенный на ее участке ветеран: участнице трудового фронта, вдове участника Великой Отечественной войны – 97 лет. Немало она испытала тревог, но порой даже веточка цветущей сирени в руках социального работника приносит в ее дом радость…

Непростая судьба и у Тамары Дмитриевны Полюдовой. Но она не считает себя одинокой, особенно когда в доме появляется Валентина Николаевна Заднепровская. Она и в квартире уберет, и по душам поговорит. Что помогает специалисту социальной помощи в работе? И щедрость души, и опыт работы в системе социальной помощи, но главное – любовь к людям. Как тут не вспомнить известную строчку песни из старой киноленты:

Жить без любви, конечно, просто,

Но как на свете без нее прожить?

08poludova

Надежда Басманова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика