Рыбалка – дело семейное

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рыбалку многие традиционно считают исключительно мужским занятием. Зачастую оно ассоциируется с покоем, единением с природой и тишиной. Но нередко это еще и отличный повод собрать всю семью вместе и провести день необычно, как это происходит в семье Ивана Марютина. В одиночестве на рабалку он не ездит – только с семьей - женой и двумя сыновьями.

- Мы не столько за рыбой выезжаем на водоемы Тимашевского района, - рассказывал не так давно Иван, - Сколько именно для того, чтобы всем вместе побыть на природе, на свежем воздухе. На берегу реки все иначе: тут и ветерок слаще, и солнышко добрее. Детям такие поездки полезны и в эмоциональном плане, и для здоровья. Да и мы с супругой, что называется, отдыхаем душой от ежедневных рабочих стрессов.

22fishFamilyСемейная поездка на природу для рыбной ловли может стать настоящим удовольствием для всех членов семьи и подарить массу положительных эмоций. И для этого не требуется много. Термосок с горячим чаем, бутерброды с маслом и сыром, румяные пирожки или ватрушки с творогом. Аппетит на природе просыпается даже у капризных малоежек, как у младшего в семье ребенка - Кирилла. На природе он начинает уплетать приготовленные мамой закуски – за обе щеки, чем несказанно радует родителей. А после очередного перекуса – снова за удочку!

Сама же хранительница домашнего очага не столь увлечена процессом рыбалки - ей больше нравится читать книги, расположившись в комфортном раскладном кресле или на мягком пледе. Бывает, даже умудряется вздремнуть на свежем воздухе. Такой сон дает настоящий заряд бодрости и сил.

- Мы все рыбачим на спиннинги, - делится секретами глава семейства. – Даже самому младшему не стали брать простую поплавочную удочку, хоть они и проще в использовании. Но для него ведь важно быть «как папа»! В последнее время балуем рыбку прикормкой со вкусом малины. Рыбка тоже временами любит отведать «экзотики». Перед очередной рыбалкой – всегда поездка в магазин «Рыбалка. Спорт. Отдых»: дети часто путают и рвут леску – это раз, купить свежего опарыша – это два, ну и порадовать себя разными сопутствующими товарами любой рыболов любит – это три.

А какой отдых на природе без фотоаппарата? Ведь счастливые моменты для всей семьи, такие, как каждая пойманная рыбка – нужно запечатлеть на долгую память! Такими снимками и поделился с нами Иван. Пусть они поднимут настроение и нашим читателям, сподвигнув каждого выехать всей семьей на природу.

Подготовила Надежда Басманова

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика