Беспокоит незаконная миграция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Недавно начальник отдела МВД России по Тимашевскому району полковник полиции Евгений Юрьевич Пирогов провел брифинг для журналистов местных СМИ, совмещенный с заседанием рабочей группы, на котором были обсуждены проблемы борьбы с экстремизмом и терроризмом. На этом мероприятии присутствовали и выступили: заместитель начальника отделения участковых уполномоченных полиции А.А. Макуха, начальник подразделения по делам несовершеннолетних И.С. Яровая,

начальник отдела уголовного розыска Н.Ю. Степанян, начальник отдела по делам миграции О.А. Гусар, заместитель главы МО Тимашевский район А.В. Мелихов, заместитель районного атамана А.Н. Волошин, представители армянской, курдской, греческой, дагестанской, азербайджанской диаспор, зарегистрированных на территории Тимашевского района. Одна из главных тем, обсужденных на заседании, - незаконная миграция, которая сегодня затронула многие европейские страны.
Открывая заседание рабочей группы, Евгений Юрьевич, в частности, сказал:
- В конце каждого года министр внутренних дел Российской Федерации издает приказ, в котором утверждаются приоритетные направления деятельности органов внутренних дел на предстоящий период. В этом документе указаны цели и задачи, на которых мы должны акцентировать свое внимание, чего мы должны достичь. Это раскрытие преступлений, совершенствование нашей деятельности, оказание качественных государственных услуг, а также противодействие экстремистской, террористической деятельности, профилактика преступлений и правонарушений.
Мы будем ежеквартально проводить рабочие встречи с представителями национальных диаспор, на которых будут осуществляться необходимый обмен информацией, обсуждаться складывающаяся оперативная обстановка, вырабатываться меры по профилактике возможных негативных ситуаций. Не так давно заместитель директора Федеральной службы безопасности заявил, что прямых угроз проведения на территории нашей страны несанкционированных общественно-массовых мероприятий, которые бы препятствовали проведению как Кубка конфедераций, так и Чемпионата мира по футболу-2018, нет. Но потенциальные угрозы, в том числе, негативные высказывания отдельных граждан, целых групп продолжают присутствовать. Мы проверяем реальность этих угроз, возможность их перерастания в какие-либо противоправные действия.
Затем на брифинге выступил начальник отдела уголовного розыска Н.Ю. Степанян.

Всю информацию о брифинге читайте в газете № 24 от 22 июня 2017 года

Игорь Влезько.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика