Вы спросили у батюшки...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отец Алексий, в тимашевских храмах часто  звучат молебны о страждущих  винопитием, табакокурением и наркоманией. А не могли бы вы опубликовать одну из таких молитв?

Могу. Вот текст молитвы к Пресвятой Богородице, об избавлении от алкоголизма. Ее следует читать перед ее иконой «Неупиваемая чаша». Помоги нам всем Господь.

О, Премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник  наших исцели. О, Милостива Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужей своих рыдающих чад, сирых и убогих,  заблудшими оставленных и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

alcoo

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика