По капот ушел под воду…

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что дает джип-спринт? Свободу!

Наверное, именно за свободой от рабочей обыденности и домашнего быта приезжают на традиционные уже соревнования по джип-спринту, которые регулярно проходят в нашем районе, как зрители, так и сами спортсмены. Испытать себя и свой автомобиль на предел мощности, скорости, выносливости – это ведь тоже своего рода свобода! Забыть на время о домашних делах и усердно «болеть» за спортсменов, переживать опасные и сложные моменты, выкрикивать подсказки увязнувшим в грязи – это тоже свобода! И все это – джип-спринт!

В минувшую субботу хутор Ольховский вновь встречал гостей не только со всего края (ст. Северская, г. Армавир, г. Приморско-Ахтарск, ст. Динская, ст. Выселки, г. Краснодар, г. Тимашевск, ст. Новокорсунская, ст. Каневская, ст. Медведовская), но и из Ростовской области (п. Целина, г. Сальск). Здесь состоялись вторые в этом году гонки по бездорожью (джип-спринт).

Состязание вышло не только на скорость, но и на выживание. Причем, стоит отметить, что пытались «выжить» в невероятно сложных условиях крутых скользких подъемов, болотистых местностей и глубоких топей, рытвин и крутых спусков именно «железные кони» - автомобили… Не все пришли к финишу, многие покидали трек на эвакуаторе, кого-то из топкой трясины вытаскивали при помощи трактора. Страсти кипели. И тем больше было поводов гордиться собой у всех, кто рискнул принять участие в этих невероятно сложных соревнованиях. Каждый из них – бросивших вызов всем мыслимым препятствиям бездорожья – достоин уважения. Ведь джип-стринт – спорт для сильных и бесстрашных.

По итогам же гонок в классе «Стандарт» 3-е место заняли Артем Попов и Ашот Хачатрян (ст. Выселки), 2-е место завоевали Евгений Дорохин и Максим Семенов (г. Сальск), а победителями стали Евгений Букетов и Андрей Дробязко из ст. Динской.

В классе «Туризм» места распределились следующим образом: 2-е место – Виталий Бабенко и Денис Куклев (г. Тимашевск), 1-е место – Вадим Варваровский и Сергей Канакин (п. Целина).

В классе «Нива открытая»: 2-е место заняли Виктор Нерубенко и Александр Кривцун (г. Армавир), победителями заезда стали Артем Адамян и Исай Мурадов (г. Армавир).

В классе «Спорт»: 2-е место заняли Виктор Нерубенко и Александр Кривцун (г. Армавир), победителями заезда стали Артем Адамян и Исай Мурадов (г. Армавир).

Подготовила Ольга Кулинич.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика