Уличные тренажеры: будь спортивным и красивым бесплатно!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Быть спортивным и красивым – в Тимашевске это просто

Совсем недавно в Тимашевске, на территории стадиона «Изумруд», что находится в микрорайоне Сахарный завод, открылась площадка с антивандальными тренажерами. Вопреки мнению многих горожан – это не первая в районе подобная площадка, одна расположилась ранее на территории СОШ №11 и пользуется очевидным спросом. Открытие еще одной такой площадки делает спорт в Тимашевске еще более доступным. Совсем не обязательно для того, чтобы иметь красивый спортивный подтянутый внешний вид и крепкое здоровье, ходить в довольно недешевые фитнес-клубы. Главное, задаться целью, и заставить самих себя – выйти из дома, прогуляться до одной из площадок с тренажерами и сделать несколько подходов на тех, которые кажутся вас в данное время максимально необходимыми для вашего здоровья. А о том, какой тренажер и какую часть вашего тела сделает красивее, мы расскажем вам в данной статье.

Занятия на подобных тренажерах помогут вам привести свое здоровье в порядок. Вы сможете совместить силовые нагрузки с аэробными. Как известно, чтобы уходил лишний вес, не достаточно только заниматься силовыми упражнениями, нужно еще поставлять кислород в мышцы для «сгорания» жиров. Преимущество уличных тренажеров в том, что такие тренажеры располагаются вне душных помещений, что обеспечивает большее количество чистого воздуха при занятиях, что тоже немаловажно для здоровья человека. В солнечные дни вы сможете не только позаниматься, но и дополнительно получить витамин D, не говоря уже о возможности избавиться от раздражительности и устойчивого стресса. Так же занятия на уличных тренажерах помогут укрепить общее состояние здоровья.

Уличные тренажеры подходят для любой возрастной категории и любой комплекции. Но даже у уличных тренажеров есть противопоказания к использованию:

  • Плохое самочувствие или опасные хронические болезни (требуется консультация врача);
  • Травмы;
  • Поздний срок беременности.

С помощью тренажера вы можете укрепить мышцы и разработать суставы ног, увеличить эластичность соединительных тканей, развить мышцы спины, рук, пресса и др. Эффект наблюдается при регулярных и правильных занятиях 2-3 раза в неделю, уже через 2 месяца с начала занятий. При занятиях на уличном тренажере действуют те же правила, что и в фитнес зале. Нельзя есть перед, во время и после упражнений. На каждую группу мышц приходится не больше 1-2 тренировок в неделю. 

Эллиптический тренажер. Данный тип тренажера можно отнести к категории универсальных, на них выполняют две разновидности упражнений — для степпера и беговой дорожки. Укрепляет связки и мускулатуру. Во время занятий одновременно задействуются мышечные волокна ног, ягодиц. Нагрузка на коленный сустав минимальна, наличие ручек позволяет накачать руки, сформировать красивые плечи и укрепить грудные мышцы.

ellips

Тренажер Т 113. Тренажер Т113 отличный тренажер для кардио тренировок. Во время тренировок колени находятся в слегка согнутом состоянии, поэтому нагрузка приходится на мышцы, а не суставы. Тренажер позволяет проработать группу мышц не доступных для других видов тренажеров. Предназначен для тренировки и укрепления мышц и суставов ног и поясницы, увеличения эластичности соединительных тканей.

113

Гребной тренажер. Позволяет быстро сформировать красивый плечевой пояс и руки, регулярные занятия положительно влияют на дыхательную систему. Во время выполнения упражнений задействуются ноги, минимальная нагрузка на голеностоп позволяет увеличивать интенсивность занятия. Хороший тренажер для пресса и поддержания в тонусе грудных мышц.

grebnoy

Тяга. Женский тренажер, целью занятий на котором является проработанный бицепс. Идеальный вариант для девушек, предпочитающих тренироваться долго и упорно. Тренажеры относятся к категории сложных, называются так, отображая суть упражнения. На самом деле не каждый сможет с первого раза начать упражняться на этом снаряде без предварительной подготовки, так как здесь нет возможности регулировать вес нагрузки – он будет равен вашему весу.

tyga

Райдер. Спортивное устройство, форма которого напоминает ножницы. Предназначен для укрепления мышечного тонуса и снижения веса. Идеальный вариант для женщин. «Наездник» прорабатывает все группы мышц, работает пресс, плечевой пояс, ноги и руки.

raider

Аналог «бабочки». Основное предназначения — тренировка грудных мышц. Скамья с высокой спинкой (упор для спины) и две движущиеся части для правой и левой руки. Плавное сведение и разведение рук в стороны всего за несколько месяцев регулярных тренировок способно сформировать красивую высокую грудь, работая с мышцами, к которым достаточно трудно подобраться. 

babochka

Тренажер Т 114. Многофункциональный спортивный тренажер Т114 предназначен для выполнения упражнения на круглые мышцы спины, широчайшие мышцы спины, бицепс, мышцы суставов рук и спины. С помощью данного тренажера можно развить разные группы мышц всего лишь делая, хват руками шире или меняя, хват на обратный. При правильной позиции спины вы сможете проработать ту группу мышц, которая вам нужна. Данный тренажер ничем не уступает тренажерам с фитнес клуба такого же вида.

114

Становитесь здоровее, красивее, сильнее. В нашем городе для этого есть все условия, главное – желание!

Юлия Колесникова.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором

    Люди, участвующие в этой беседе

    1 Комментарии | Добавить свои

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика