ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Казачата – против коррупции

Коррупция является одной из главных проблем современного общества. Именно о коррупции и ее недопустимости в последнее время все чаще говорится на самом высоком уровне представителями исполнительной и законодательной власти, активистами общественных организаций.

Разъедающее нутро державы, препятствующая экономическому, социальному и культурному развитию, она проникает в жизнь наших сограждан, укореняется, влечет за собой структурные осложнения и приводит к тяжким правовым последствиям.

Предотвращение коррупции требует продолжительных, долговременных усилий. И потому противодействие столь вредоносному явлению должно начинаться с повышения осведомленности о последствиях коррупционных проявлений.

23 октября сотрудники отдела по делам молодежи провели с курсантами ГКОУ кадетской школы-интерната «Тимашевский казачий кадетский корпус» образовательную беседу с раздачей полиграфической продукции в рамках акции «Кубань без коррупции». С учащимися поделились актуальной правовой информацией по этой теме, рассказали о тлетворном воздействии взяточничества и казнокрадства, а также сообщили об алгоритме действий при встрече с фактом совершения коррупционного правонарушения.

1 комментарий к “Казачата – против коррупции”

  1. Делегация, состоящая из 33 человек (14 казачат военно-патриотического клуба Казачья слобода , 19 представителей казачества и общественности Курганинского района Краснодарского края). Целью поездки является посещение мест захоронения погибших казаков 4 гвардейского кавалерийского казачьего корпуса, участвующих в боях на территории Нефтекумского района, военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и популяризации традиций казачества и укрепления дружеских связей Нефтекумского городского округа Ставропольского края и Курганинского района Краснодарского края.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + пятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ
прислать новость