ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Красота спасет мир

Фабрика «Нестле Кубань» оказывает поддержку

В период пандемии фабрика по производству кофе «Нестле Кубань» оказывает поддержку наиболее уязвимым группам населения и врачам, направляя им свою продукцию и средства индивидуальной защиты. Всего с начала пандемии фабрика направила на благотворительные нужды около 2 тонн растворимого кофе NESCAFÉ и кофейных напитков NESCAFÉ 3в1, а также более 10 000 единиц средств индивидуальной защиты.

С начала пандемии компания «Нестле» сосредоточила свои усилия на трех направлениях: защита здоровья и благополучия своих сотрудников, обеспечение непрерывности поставок продукции для потребителей и поддержка местных сообществ. Для поддержания боевого духа и хорошего настроения медперсонала фабрика «Нестле Кубань» передала значительный объем растворимого кофе в два медицинских учреждения г. Краснодара, непосредственно оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, Клиническую больницу скорой медицинской помощи и Специализированную клиническую инфекционную больницу. Эти два медицинских учреждения остаются не передовой в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе. Более 10 000 единиц средств индивидуальной защиты (перчатки, защитные маски, респираторы, защитные костюмы) было направлено фабрикой для медперсонала Центральной районной больницы города Тимашевска.

– В непростой для всех нас период фабрика «Нестле Кубань» поддерживает тех, кто наиболее нуждается в этом: персонал больниц, волонтеров, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и предоставляет им свою продукцию, средства индивидуальной защиты. Заботясь об обществе, в котором мы живем и работаем, считаем для себя важной задачей помочь медработникам на передовой и направляем свои усилия на обеспечение их безопасности, реализуя тем самым на практике цель «Нестле» – повышение качества жизни и вклад в здоровое будущее. Мы восхищаемся самоотверженностью и профессионализмом медицинских работников, которые продолжают выполнять свою работу в текущих непростых условиях, и искренне благодарим их за титанический труд и терпение, – отметила генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Ольга Половьянова.

Кроме того, фабрика поддержала своей продукцией студентов одного из кубанских ВУЗов. Порядка 50 студентов попали в затруднительное положение из-за сложившейся в результате пандемии экономической ситуации. «Нестле Кубань» передала студентам растворимый кофе и кофейные напитки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + одиннадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ

Сила – В Единстве

В Краснодаре прошел фестиваль«Венок дружбы народов Кубани» НА КУБАНИ проживают около 150 национальностей – представители практически всех народов России. Разные традиции,...

прислать новость