ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Раскрыта серия квартирных краж

В дежурную часть Отдела МВД России по Тимашевскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что в ее отсутствие из домовладения пропали ювелирные украшения и денежные средства. Общая сумма причиненного ущерба составила более 9000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. Им оказался 34-летнего житель Тимашевского района. Стражи правопорядка задержали его по месту жительства. Часть похищенное имущества полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Также следственным отделом Отдела МВД России по Тимашевскому району была доказана причастность злоумышленника еще к двум квартирным кражам и кражам совершенных из нежилых помещений. Общая сумма ущерба от противоправных действий составила более 30000 рублей.

В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по Тимашевскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б, в части 2 статьи 158, п. а части 3 статьи 158, части 2 статьи 325 и части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информация предоставлена пресс-службой
Отдела МВД России по Тимашевскому району.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 12 =

ПОПУЛЯРНОЕ

Сила – В Единстве

В Краснодаре прошел фестиваль«Венок дружбы народов Кубани» НА КУБАНИ проживают около 150 национальностей – представители практически всех народов России. Разные традиции,...

прислать новость